Мой договор продали в москву

Тема в разделе "Потребительские кредиты", создана пользователем Existed, 7 ноя 2018 в 18:22.

  1. Existed

    Existed Доцент

    Мой договор продали в москву (а точнее в коллеторское агентство: ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» 8 8 (800) 775 55 66/////////////комментарии приветствуются!
     
  2. Andrey-mam

    Andrey-mam Профессор

    А кто ее разрешал? Деятельность коллекторов? Банк с ними договор заключил-пусть банк и разбирается… банк при «плохом» кредите, как написано в кредитном договоре, может передавать кредитные обязательства третьим лицам — НИ В ОДНОМ КРЕДИТНОМ ДОГОВОРЕ ТАКОГО НЕТ.
    Кредитный договор заключается между банком и заемщиком и все права и обязательства по нему двусторонние и только так. А то, что банк потом заключает договор с третьими лицами — это проблемы банка — кому и что он продает — хоть долги, хоть прибыль…
    Вы, как физическое лицо имеете отношения (определяются договором) ТОЛЬКО С БАНКОМ, поэтому любых коллекторов Вы можете игнорировать и на их беспокойства заявлять в прокуратуру. Они с Вами никаких договоров не заключали и адресуйте их к их договору с банком… пусть у банка и спрашивают, а банк у Вас. Только так!»
     
  3. GrayZOR

    GrayZOR Бакалавр

    Спи спокойно….
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей