Нужна помощь. Здравствуйте!

Тема в разделе "Долг (задолженность) по кредиту", создана пользователем Gekkon, 1 ноя 2018.

  1. Gekkon

    Gekkon Доцент

    Нужна помощь. Здравствуйте! Примерно 5 лет тому назад мне по почте пришла карта от «Русского стандарта», я ее активировал по номеру телефона горячей линии. Плачу кредит в размере 50 тыс.руб. Уже па протяжении 5 лет и все никак не могу с ними рассчитаться. Позвонил по тел. Гор. Линии узнать какая сумма задолженности чтобы полностью закрыть кредит. Однако мне эту информацию предоставить не могут они требуют кодовое слово или цифирный код. Мне когда я ее активировал такая информация не предоставлялась. Что мне делать? Как лучше поступить? Как наконец рассчитаться с ними? Я за все время пока плачу уже больше 50 тыс. Выплатил.
     
  2. Kranopodem

    Kranopodem Бакалавр

    Только полностью перекрыть карту, одновременно написав заявление о погашении кредита и его аннулировании. С «Русским стандартом» по-другому никак не получится.
     
  3. Jonys

    Jonys Доцент

    Кодовое слово говорится при оформлении карты, просто вы забыли его, а это не есть хорошо. А люди платят в основном только проценты банку, а сумма кредита как была 50, так и осталась. Звоните, добивайтесь, с ними опасно связываться. Соседка брала у них 20 тыс, отдала в течении 3 лет 70, еле отвязалась
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей