У кого такое было? Был заключен договор на покупку телефона в кредит…

Тема в разделе "Банк Хоум Кредит", создана пользователем Arthaker, 4 янв 2018.

  1. Arthaker

    Arthaker Магистр

    У кого такое было? Был заключен договор на покупку телефона в кредит в салоне- магазине " Связной» Банк- партнер " Хоум кредит ». Договор заключен 24 февраля. 12 марта оплачивала кредит, а 13 марта узнала, что банк отслал 28 февраля документы назад в торговую точку. 14 марта обратилась в торговую точку, там мне сказано было, что документы 10-11 марта документы отправлены в банк и 14 марта документы должны быть уже на месте. 18 марта при обращении в банк, мне было сказано, что 16 марта документы были отправлены назад в торговую точку. Сегодня сходила в торговую точку, мне было сказано, что у них до сих пор документов нет. Скажите, пожалуйста, была ли у кого- нибудь подобная ситуация?
     
  2. Evolutin

    Evolutin Профессор

    А вам то какое дело во взаимодействии 2-х юрлиц. Телефон у вас договор кредитный у вас, по нему вы обязаны платить и квитанции об оплате кредита тоже у вас… пусть шлют друг другу что захотят…
    хотя комуто заняться нечем, он сериалы смотрит, ктото пьет, а ктото пытается постигнуть банковское дело путем походов в салон сотовой связи и звонками в банк… есть еще не плохое занятие… сидеть в очередях в поликлинике.
    у вас на руках договор с подписями и печатями, вот и исполняйте его. А то что банк его не может зарегистрировать- это не ваша проблема а проблема банка (если он перевел деньги за телефон в салон сот связи) или проблема салона- если он вам отдал телефон не получив деньги ни с вас ни с банка… но уж точно не ваша головная боль.
     

Поделиться этой страницей