Банк «Русский стандарт» Имеются ли преценденты венесения решений суда…

Тема в разделе "Банк Русский Стандарт", создана пользователем KkDavid, 5 дек 2018.

  1. KkDavid

    KkDavid Бакалавр

    Банк «Русский стандарт» Имеются ли преценденты венесения решений суда в отношении платных услуг (ведение счета), не указанных в первоначальном договоре с ЗАО «Русский стандарт». Если да, то где, когди и какое решение было вынесено?
     
  2. Marhuz

    Marhuz Профессор

    Преценденты создаются людьми. Дерзните может быть вы ИЗБРАННЫЙ!
     
  3. Grigorov

    Grigorov Доцент

    Если бы такой прецедент существовал бы, то я тоже бы с ними судился.
     
  4. Arteasy

    Arteasy Профессор

    Все, что там у них находится в Договоре — можно оспорить в суде. Вплоть до введения многоканальных телефонов, на которые хрен дозвонишся. А это — уже статья о не предоставлении информации.
     
  5. Bondurant

    Bondurant Доцент

    Слышал по радио, что недавно с ним кто-то судился по поводу высоких процентов. Банк суд выиграл. Думаю, юристы у них все продумали-просчитали.
     
  6. Butthead

    Butthead Магистр

    Ну, уважаемый, это ж надо идти в суд, и судится, и даже не надейтесь в первой инстанции его выиграть, а для этого надо по хитрому играть, и идти вплоть до вышки…. И творческий подход, я вот хотел но они засранцы все никак не подают на меня в суд. Года 4 уже как…. Я вот тоже подумываю о том чтоб поставть русский стандарт в позу, да кредит историю не охота портить…. Пока что она у меня идеальна 4 исполненных надлежащим образом договора.
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей