Какие последствия, если нет возможности больше платить в банк «Русский…

Тема в разделе "Банк Русский Стандарт", создана пользователем BiznesMan, 12 янв 2018 в 16:48.

  1. BiznesMan

    BiznesMan Магистр

    Какие последствия, если нет возможности больше платить в банк «Русский Стандарт», что за это следует ожидать? Когда была возможность платили, а теперь возможности нет.д.вижимого и недвижимого имущества у нас нет. Что делать?
     
  2. Bokser

    Bokser Академик

    Банк Русский стандарт в настоящее время на коленях, в данном банке самый большой невозврат кредитов, в ЦБ поговаривают даже ов возможном лишении лицензии на банковскую деятельность. В банке все в шоке, некто на прошлой неделе даже в данной рубрике задавал вопрос как спасти этот банк. Предлагаю якобы уволиться и действительно стать на биржу и ждать. Шансы на то что про вас забудут есть, поскольку известно (от юристов банка русский стандарт) что они в полном завале, часть юристов сбежала, некому и некогда писать исковые заявления, работа кое какая все же вкедется но…. Уж слишком мнорго кого РС кинул с кредитованием, а в принципе и сам народ виноват. Так что думайте сами… что и как делать.
     
  3. Adand

    Adand Магистр

    Готовьтесь к тюрьме.
     
  4. Anufriy

    Anufriy Доцент

    Если насчет ипотеки или кредита, то ждите штрафа и конфискации продукта по кредиту. Либо суд.
     
  5. Bazinga

    Bazinga Магистр

    Ну в принципе ждать иска от них, но надо смотреть, вполне возможно что вы уже выплатили всю сумму основного долга их можно официально послать в суде
     
  6. Maximum

    Maximum Доцент

    Я слышала, что можно обратиться в банк и вам дадут отсрочку платежа. Попробуйте хотя бы позвонить на горячую линию.
     
  7. DzerART

    DzerART Магистр

    Вроде в таких случаях пишется заявления с просьбой отложить выплату кредита по причине того то, и так то. Даже если в суд подадут, у тебя будет эта заява, которая должна помочь.
     
  8. DirtyMoney

    DirtyMoney Магистр

    Ожидать судебных приставов
     
  9. CodeGalaxy

    CodeGalaxy Бакалавр

    Оо, еще один «Стандартовец»… вставайте на биржу тружа и ежемесячно перечисляйте в счет задолженности по 100 рублей… никаго суда не будет, а если и будет, то ничего у банка не выдет…
     
  10. Android

    Android Профессор

    Могут взыскать долг через суд. То есть приставы могут описать имущество, могут вычитать часть денег из зарплаты. Обычно в таких ситуациях советуют выплачивать понемногу, но регулярно. Тогда признать вас неплательщиком сложнее. Уголовная ответственность грозит лишь в том случае, если докажут, что вы взяли кредит, не собираясь его отдавать.
     
  11. Fotopara

    Fotopara Профессор

    Обязательно придите в банк и вместе найдите выход из сложившегося положения. Главное не пропадайте. Вас все равно найдут и свое банк возьмет. Поэтому лучше договориться. В худшем случае — суд, конфискация, невозможность получения кредита во всех кредитных организациях
     
  12. Elisey

    Elisey Доцент

    Для начала Банк внесет Ваши персональные данные в «черный лист», как неблагонадежного заемщика. Появление Ваших данных в этом списке больше не позволит Вам претендовать на получение кредита в каком-либо банке России. Таким образом Ваша персональная кредитная история будет безнадежно испорчена. Затем банк подаст иск в суд, который вынесет решение о взыскании с Вас суммы долга. Исполнительный лист попадет на исполнение к судебным приставам-исполнителям и если имущества у Вас нет, а вы длительное время отказываетесь выплачивать долг, то может быть возбуждено уголовное дело по признакам ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности), максимальный срок наказания-лишение свободы на срок до 2 лет.
     
  13. JohnRome

    JohnRome Доцент

    Если имущество не в залоге, то перепишите его на родственников или подарите его, это что касается имущества. Далее неплохой вариант про биржу. Но как не уклоняйся тебя ждет судебный иск от банка и если с документами все в порядке, то тебя ждет вечное приследование службы безопасности банка, приставов, повестки в суд. Меры: арест имущества; арест имеющихся счетов в банках, исполнительные листы в организацию по месту работы (удержание с З/П), так что думай сама что делать?
     
  14. Guron

    Guron Магистр

    Если будет расти задолженность, то банк обратится в суд. Лучше написать в банк письмо о том, что исполнять договор нет возможности с этого момента пойдет срок исковой давности. Чем быстрее банк обратится на Вас в суд, тем меньше будет сумма.
    Обязательно придите и снизьте сумму до минимума.
    Приставы, как правило, относятся спустя рукава к долгам банков, но могут заблокировать выезд за рубеж…
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей