У кого нибудь есть карта Тинькофф банка

Тема в разделе "Тинькофф Банк", создана пользователем EricLee, 28 дек 2017.

  1. EricLee

    EricLee Доцент

    У кого нибудь есть карта Тинькофф банка.
     
  2. Brazil

    Brazil Магистр

    У меня есть! Не пользуйтесь ей ни когда, не буду вдаваться в подробности, просто поверьте!
     
  3. EricLee

    EricLee Доцент

    Понятно спасибо
     
  4. Brazil

    Brazil Магистр

    Когда возвращаешь почти 50 проц берут! Берут даже за то что в договоре не праписано!
     
  5. EricLee

    EricLee Доцент

    Ага! А мне нужны были деньги на закупку товара, думал возьму и верну! Наебали дай боже
     
  6. ChivPoint

    ChivPoint Бакалавр

    Недавно нужна была сумма, жена оформила карту на сто тысяч при сняти налич. В банкомате авангарда ни денег ни чека не вышло скарты списалось 90000 р. Авангард сказал мы не причем- Тинькофф доьжен сделать возврат денег на счет. Тинькофф требует чек говорят рассмотрение притензии 60 дней. Полная опа. Кто знает как решить проблему?
     
  7. EricLee

    EricLee Доцент

    Письменные претензии в оба банка и дожидаться официального ответа Если претензия желаемого результата не принесет, обращайтесь в суд с соответствующим заявлением … составление документов лучше доверить специалисту.
     
  8. Gomylife

    Gomylife Бакалавр

    Более двух лет пользуюсь кредитной и дебетовой картами ТКС, был один случай неправомерного списания 590 рублей за сверхлимитную задолженность, 1 звонок и все разрешилось.
    Если соблюдать условия договора с банком, никаких проблем не будет.
    Надо только внимательно прочитать тарифы банка. С кредитки снимать наличные крайне не выгодно, но это легко обходится переводом денег на любую другую карту через сервис Киви…
     
  9. Lostfound

    Lostfound Бакалавр

    Конечно есть, у всех в семье есть по карте банка ТКС и даже ни одной
    Отличная карта, если пользоваться уметь и банк хорош.
    Хорош настолько, что по звонку или письму решают все проблемы, даже твои личные типа я не прочитал, что в тарифах при снятии денег до 3 000 берут комиссию, они говорят ничего страшного, теперь вы знаете, эту комиссию мы вам возвращаем раз вы не знали. Такого бреда ни один банк не делает. Везде к клиентам жестко, есть тарифы, вы их должны были прочитать, а тут второй шанс всегда дают.
    А тот, кто тут гонит на банк ему карты вообще в руки давать нельзя. Но если хотите кредитку, то лучше 1 го апреля дождаться, там новый проект запускают, судя по инсайду что-то вкусное.
    И конечно надо понимать, что кредитки только для оплаты товаров, ни каких снял наличку и подумал потом верну, это ваш что благотворительная организация?
    Банк должен зарабатывать, если вы покупаете по карте в магазине, то банк получает свои 1-5% от покупки и радуется настолько, что готов деньги месяц подождать.
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей