Я оформил кредитную карту VISA

Тема в разделе "Visa", создана пользователем Netzzar, 29 дек 2017.

  1. Netzzar

    Netzzar Магистр

    Я оформил кредитную карту VISA, могу ли я оформить еще одну такую кредитку и в каих банках?
    Слышала, что некоторые не дают — это правда?
     
  2. Naimen

    Naimen Мегамозг

    Да хоть в русском стандарте. Они всегда рады — попробуй на их сайте.
     
  3. Emilch

    Emilch Доцент

    Можете сколько угодно. Сейчас банки мало обращают на наличие кредитов в других банках. Главное, чтобы не было просрочек.
     
  4. Painite

    Painite Академик

    Действительно. Можно оформить сразу несколько кредитных карт на небольшие лимиты в разных банках одновременно.
    Для этого также необходимо иметь документы, подверждающие уровень платежеспособности, соответствовать требованиям банков, а также иметь время и терпение для прохождения всех необходимых процедур по получению кредитов.
    Например, таким нехитрым способом можно оформить пять карточных кредитов по $1 тыс. В каждом банке, на общую сумму, которая в большинстве банков оформляется исключительно проверенным клиентам. Самое интересное, что банки не будут и не смогут проверять уровень кредитной задолженности перед другими банками. Почему? Ответ прост. Во-первых, сумма кредита в $1 тыс. Для банка незначительна. И она, как правило, предоставляется по экспресс-методике, которая не предусматривает привлечение дополнительных служб банка для более детальной проверки клиента. Во-вторых, у каждого банка ведется своя летопись кредитных историй, и большинство финучреждений отказываются предоставлять подобную информацию другим банкам.
     
  5. ClicK

    ClicK Магистр

    Конечно можете
     
  6. Hiromail

    Hiromail Бакалавр

    Можно. Диж бы давали.
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей