В чем выгода работы на uber? Аренда или своя машина в кредит?

Тема в разделе "Автокредиты", создана пользователем BestMan, 6 дек 2018.

  1. BestMan

    BestMan Профессор

    В чем выгода работы на uber? Аренда или своя машина в кредит? uber, такси hyndai solaris 2015 в аренду за 1500 в сутки. План 28000 в неделю — т.е. вы минимум по 12 часов на линии ежедневно. Бензин аи-95 в сутки покупаете на 800. 10% забирает компания, 20% uber. Зарабатываете 9000 в неделю и устаете как собака. В чем прикол? Компания берет в лизинг машину за 25000 в месяц, а вы за нее платите 45000+10% с заработка… вы идиот.
    Кстати, катайтесь на красный и пересекайте сплошные — окажетесь в глубоком убытке.
     
  2. Crosp

    Crosp Магистр

    У меня даже прав нет, но я думаю, что тот, кто так делает — реально идиот!) я бы на его месте сам уже купил бы в кредит себе какой-то грузовик уже или камаз бы за 200 тысяч взял бы и в дальнобой! Нах… й эти таксосы -*уесосы! Они же не люди, а мрази!
     
  3. BestMan

    BestMan Профессор

    Практически все легальные лицензированные желтые таксисты в москве так делают
     
  4. Crosp

    Crosp Магистр

    А самому машину купить и таксовать — не вариант? Машины же у вас в России дешевые! Тысяч за 300 можно и немца взять… да хотя нах он нужен — ниссан максима и вперед) я и за 180 тыр видел с кожанным салоном
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей