VISA classic или mastercard? Что лучше?

Тема в разделе "MasterCard", создана пользователем GoldBIg, 26 дек 2017.

  1. GoldBIg

    GoldBIg Академик

    VISA classic или mastercard? Что лучше?
     
  2. Dmenich

    Dmenich Магистр

    Если идет речь о MasterCard Standart и VISA Classic, то разницы нет никакой в принципе. У этих карт одинаковый набор функций, но если Вам необходимо завести данную карту для поездок за границу, то здесь стоит определиться: если вы едете в Европу, то лучше возьмите Мастер, а если в страны, где в ходу доллары, тогда Визу. Укарт различается конвертация. Если Вам нужны доллары или евро и вы пользуетесь Мастером, он будет конвертировать в нужную Вам валюту, а Виза, если Вам нужны евро, будет конвертировать сначала в доллары, и только потом в евро. Таким образом вы будете терять средства на ненужной конвертации. Вот, в принципе, и все различия…
     
  3. GoldenFox

    GoldenFox Доцент

    Одно и тоже
     
  4. Almazzz

    Almazzz Магистр

    Если ездишь за границу, то лучше VISA. Если нет…. То практически нет разницы!
     
  5. Dannogo

    Dannogo Бакалавр

    Смотря где вы живете- В Саратове быстрее деньги попадают на mastercard, если она САМАРСКАЯ. Кроме того есть банкомат, позволяющий класть на нее деньги с мгновенным зачислением.
    Дело в том, что у меня две карты названные Вами. Снимать деньги одинаково удобно, Банкоматы одни и теже. Плата за обслуживание одинаковая. Помоему VISA classic делают быстрее!
     
  6. Nalmi

    Nalmi Бакалавр

    Только VISA
     
  7. Crystalz

    Crystalz Профессор

    На визе аналог валюты доллар, на мастеркард-евро.
    у меня теперь мастеркард, раньше была виза.
    поскольку я получаю на них рули, то по барабану.
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей