Почему не дают бизнесу кредиты на строительство промышленных объектов?

Тема в разделе "Потребительские кредиты", создана пользователем Keano, 27 фев 2020.

  1. Keano

    Keano Магистр

    Почему не дают бизнесу кредиты на строительство промышленных объектов? Может и строительный рынок начал бы шевелиться, а не сидел в полной заднице.
    Даже по госзаказам неплатежи за сделанные работы.
     
  2. Ipname

    Ipname Магистр

    Вы бредете. Вот например — продукт «ФИМ Целевой» (банк ВозрождениЕ).
    Кто хочет, тот занимается любимым делом, а те кто лузер критикует Россию и Путина
     
  3. Keano

    Keano Магистр

    Что-то так мало «занимаются любимым делом». Только 16% ВВП дает малый и средний бизнес еще года два назад 21%/. А 75% населения вообще не имеет никакого бизнеса (. Такого нет даже в странах Латинской Америки. Более 90% бюджета дают монополии — где здесь» место для любимого дела». Вы послушайте людей которые создавали бизнес (на 10-20 тыс человек) — они вам четко скажут — без мохнатой руки во власти, вам все похерят. Еще и сядете.
     
  4. Ipname

    Ipname Магистр

    Милок. Я сам в бизнесе уже долгие годы. Не нужно мне сказки рассказывать, конечно есть определенные сложности, но они решаются. А совсем все плохо либо у жуликов, либо у халявщиков, и конечно через определенное время появляются определенные круги где каждый друг другу не только конкурент, но и друг.
     
  5. Knstnt

    Knstnt Бакалавр

    Или Анкор-Банк предлагает аванс на сумму до 1 000 000 руб. В счет будущего получения вашими компаниями выручки при расчетах по пластиковым картам.
    «Бизнес-Аванс» и поступления от эквайринга переводятся на расчетный счет клиента.
    Полученные от банка финансовые средства можно использовать без ограничений!
     
  6. Dance

    Dance Бакалавр

    Нет инвесторов. У банка брать кредит не выгодно.
     
  7. Farix

    Farix Магистр

    Банкам по фигу на что давать-на строительство или на водку… поэтому и дают под одинаковый процент
     
  8. MoWils

    MoWils Доцент

    Нет длинных денег с поддержкой государства, не говоря уже от том что себестоимость оборота денежных средств банками не предсказуема вообще. Обратитесь в клуб проектного финансирования при ТПП РФ….
     
  9. J-Remember

    J-Remember Мегамозг

    Легко построить дом на кредитные деньги и корпуса завода. Для завода требуется, документация, оборудование и обученный персонал. Тут кредиты мало помогут. Если новые товары будут продаваться, значит, у существующих начнутся проблемы с продажами. Тут требуется четкое взаимодействие гос. Структур и частного сектора. Организовать производство для экспорта, еще сложнее. Магазин открыть легко, что у нас и делается.
     
  10. Manfred

    Manfred Профессор

    А кто работать там станет на этих промышленных объектах? Маргиналы-алкоголики? Вы как заграницей живете — что-то такое придумали, что нереально вообще реализовать
     

    p.s. Кстати, если нужны деньги (как срочно так и вообще), то вот тут самая нормальная короткая инструкция "как, где, куда, что и зачем". А если возникают какие юридические вопросы - то лучше вот тут их перезадать (грамотно и быстро отвечают). Это все лежит в закладках и уже не один раз выручало!

Поделиться этой страницей